улетело лето птицей белою
Унося на крыльях благодать.
Из цветов сухих букет не сделаю.
Что царица осень можешь дать?
Ясно,что пришла без опоздания,
Точно в срок раскрасила леса.
Приглашаешь в парки на свидания,
Полюбуйтесь.Разве не краса?
Даром раздаёшь свои щедроты-
Золото,рубины и янтарь,
Их под ноги бросил без заботы
Ветер-твой помощник и бунтарь.
Свидетельство о публикации №116093006187
ветер- бунтарь не отнимет! Спасибо за новизну чувств! С теплом, Нина.
Нина Кустова 14.11.2016 17:19 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 15.11.2016 08:55 Заявить о нарушении