девочка, ты же снег...
хлопьями сыпешься белыми.
когда я слышу твой смех,
обрастаю поступками смелыми.
хлопья падают мне на запястья
и я верю в их белый цвет.
девочка, ты же счастье.
мой лотерейный билет.
#olyagavrilik
Свидетельство о публикации №116093006181