Разговор

       ТЫ спросила ,я ответил
       зачем былое ворошить
       ты пришла ,тебя я встретил
\      и мне не о чем тужить

       ты сейчас ко мне вернулась
       значит лучше не нашла
       вот как жизнь то повернулась
       за другого не пошла

       другой может и не сватал
       только время проводил
       оба мы ведь виноваты
       я по тебе с ума сходил

       я тебя по-прежнему люблю
       зла обиды не держу
       любовь тебе свою дарю
       и навек принадлежу.


Рецензии