Дождик!!!
Дождика всё нет.
Выглядят уныло
Все цветы в ответ.
Им нужна водичка.
«Очень пить хотим».
Вот летит синичка.
Ей письмо дадим.
Пусть она на небо
Просьбу отнесёт.
Где бы дождик ни был,
Там его найдёт.
Может чаек спросит:
«Где его искать?»
Надо же цветочки
Быстро выручать.
16.05.2016 года.
Свидетельство о публикации №116093006139