Один комар хотел пожрать

***
один комар откуда взялся
печально выл видать боялся
хотел попить летал над ухом
в порядке у меня со слухом
не покормив его прогнал
зря рано разбудил нахал
а нужно втихаря пожрать
и сон красивый пожелать
26.09.2016


Рецензии