На свете остались ещё чудеса...
И плещет волна за кормою…
На свете остались ещё чудеса,
Я их непременно открою!
Найду я своё «золотое руно»,
Отправлюсь за край Ойкумены…
И только прошу у судьбы я одно –
Мне щедро продли ещё время...
2009 год.
Свидетельство о публикации №116093000606
Надежда Дацкова 02.10.2016 03:19 Заявить о нарушении