***

твое тело тлеет в постеле.
умирает твоя глубина.
ты по-прежнему веришь в прощение.
но прощение не верит в тебя.

покажи всё,что видели раньше
твои окна,подснежники,пыль.
они помнят тебя настоящей
настоящая ты-это быль.

стены этого дома знают,
что вернуть им вас не удалось.
стены медленно холод пускают...
через щели.к тебе.парадокс :

ты же знаешь,как выжить...ведь знаешь.
Без тепла тебе не обойтись.
но ты заново всё стираешь.
я не слышу тебя,

вернись.


Рецензии