***
Скажут люди, скажут люди,
Что с тобою мы не пара.
Только будет, только будет
О любви нам петь гитара.
И её подружка скрипка
О любви споёт нам тоже.
Скажет: «Стоп! А где улыбка?
Вы друг с другом так похожи».
Да и кнопочки баяна
Нам споют, что всё прекрасно.
Заживут, мол, ваши раны,
Станет в ваших душах «ясно».
Балалайку мы попросим
О любви пробалалаять,
Чтоб жилось легко и просто,
Чтоб была лишь доброй память.
Маг-рояль нам дарит песню
И велит забыть тревоги:
«Быть вам вместе,
Быть вам вместе,
По одной идти дороге.
А людей не надо слушать,
Вы не верьте им, конечно.
Берегите ваши души,
Счастье ваше и надежду.
Это просто зависть. Люди
Вам завидуют, поймите!
Берегите это чудо,
Счастье ваше берегите!».
И, конечно, мы с тобою
Только музыке поверим!
Только ей одной с любовью
Распахнём сердца и двери.
Ведь она нас обвенчала
И покой нам подарила.
Вечно б музыка звучала,
Чтобы счастье вечным было.
Будет счастье вечным! Будет!
В музыке такая сила!
Музыка, святое чудо,
Нас навек соединила.
И звучать ей вечно, вечно.
Ничего нет в мире краше!
На столе сияют свечи
И глаза сияют наши!
* * *
Ко мне стихи приходят,
Словно сны.
И стоит только мне
Сомкнуть ресницы -
В судьбу мою, как вихрь,
Ворвешься ты
Чтоб никогда
Назад не возвратиться!
Забыла про еду, забыла сон…
Ты в мир мой
Неожиданно ворвался.
Мой смерч, мой колокольный
Бим-бом звон.
И на губах моих слезой остался.
Стихи приходят,
Словно сны, ко мне.
И ничего не может
Быть прекрасней!
Благодарю за свет
В моем окне!
Ведь это ты,
Мой Ангел, мое счастье!
Я лишь тебе стихи свои дарю.
Их вместе с сердцем
Я тебе вручаю!
Ты подарил мне
Звезды и зарю.
Я на любовь
Любовью отвечаю.
Ты подарил мне, милый,
Целый мир.
Цветы и звёзды
Ты к ногам мне бросил.
Благодарю, что вечностью
Стал миг!
Ответы знаю я
На все вопросы!
Благодарю! За всё! Благодарю
За то, что мне
Живется так спокойно.
Спасибо, что живу я,
Как в раю!
Я, право, такой жизни
Недостойна!
Но ты мне подарил её,
Мой Бог!
Ты подарил мне всё,
Что я хотела!
Благодарю,
Мой Аленький Цветок!
Спасибо!
Нет любви моей предела!
И я пишу! Тебе стихи пишу!
И слов с любовью
Я венки сплетаю!
Как можно больше
Написать спешу!
Благодарю тебя!
Благословляю!
Ко мне стихи приходят,
Словно сны.
И стоит только мне
Сомкнуть ресницы -
В мою судьбу,
Как вихрь, ворвешься ты -
Чтоб никогда
Со мной не разлучиться!
Свидетельство о публикации №116093005972