А внуки нам дороже всех наград!
Не тех мы любим, ждём совсем не тех,
Не тем мы дарим искренность улыбки,
Не с теми делим собственный успех!
Назад оглядываясь, всё же понимаем,
Кто предал нас,и кто нам только льстили,
Кого мы зря целуем , обнимаем,
С кем время безвозвратно упустили.
Но знаем мы, что жили не напрасно,
Ведь опыт не приходит без преград.
И мудрость золотая так прекрасна,
А внуки нам дороже всех наград!
Свидетельство о публикации №116093000592