Русский

На зло врагам всем улыбаюсь я,
И значит мое сердце не остыло.
Я счастлив быть, с тобой, моя Земля!
Я радуюсь тебе моё светило.

Вокруг метель и снежные поля,
Внутри меня шумит поток природы.
Тобой живу я Родина моя…
Дышу свободой твоего народа!

Моя любовь к России - Алатырь,
Тверда в веках и неиспепелима.
Империи падут, но Русский Мир,
Не одолеет никакая сила!


 1989 г.


Рецензии