Я замуж больше не хочу

Я замуж больше не хочу.
Там всё до ужаса банально.
К тебе своей строкой лечу.
Хотя, не буду идеальна.

Ты мне сказал: Пиши. И всё.
Пусть плохо будет. Хорошо ли.
Поэт себя земле несёт.
Я вдохновлю тебя душою.

Тем не поверила словам.
Их силе с самого начала.
Благодаря тебе жива.
Хотя не сразу замечала.

Не сразу стала замечать
Я на себе твоё влиянье.
Оставить смог свою печать.
Нам век дышать одним дыханьем.

Ты куришь где-то вдалеке.
Того не ощущаю дыма.
Рука моя в твоей руке.
Знай, это так необходимо.

Не надо больше никого.
Навряд ли будет кто-то нужен.
Ты в мир пришёл из ничего.
И будто сразу стал мне мужем.


Рецензии
Последние 2-е строчки, это некая квинтэссенция Вашего произведения. Мой респект Вам!

Василий Шевчук 2   30.10.2016 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

Мэри Снегова   02.12.2016 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.