Осенняя встреча...

Осенняя встреча. В ней встретились двое.
Подарок из Рая любви не земной.
Судьба дарит людям нечасто такое:
Влечёт их в страну под названьем Любовь!

Им осень дарует блаженства минуты,
Там в парке кружится цветной карнавал.
Там ветер помашет листвою кому-то,
Бросая её, как букеты к ногам.

И Ангел крылатый, посланный свыше,
Несёт им в ладонях Священный огонь,
Который дарованный Богом Всевышнем,
К огню протяните скорее ладонь.

Осенняя встреча, волшебные дали,
И таинство с грустью незримой,
Я знаю. Они это счастье так ждали,
Их было желанье единым.

А осень по парку колдует, кружится.
Берёзки одела в наряд золотой,
Осинам добавила больше багрянца,
А ивы в убранстве стоят над рекой.

Вот клин журавлей от земли оторвался,
Им осень с грустиночкой машет рукой.
И лишь с высоты крик прощальный раздался:
Пора им пора, в путь далёкий домой!


Рецензии
Да осень уже вовсю шествует по земле.Вдохновляя собой . всех поэтов и художников.Хоть и прохладная, но очень красивая пора.А я желаю Вам Тамарочка бабьего лета!С наилучшими пожеланиями, Маша! 👏👏👏🤗🌹🌹🌹

Мария Виниченко   13.09.2022 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька! Всегда Вам рада! И Вам тоже тёплой осени и доброго настроения! У нас правда она прохладная и с дождями. 🌹🌹🌹🌹🌹 Тамара.

Тамара 10   14.09.2022 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.