Касание дельфина 123. Выходящие энергии канала

 Выходящие энергии канала.Канал мочевого пузыря.

 28.09.2016 года с утра у пациента боли в паху и невозможности мочеиспускания.

 По энергии дня аспектирован канал мочевого пузыря.
По энергиям Стихий аспектированы каналы мочевого пузыря и селезенки.Пусковой канал- толстого кишечника.

 Циркуляция энергии дня идёт от канала толстого кишечника до канала почек с выходом энергии на канал мочевого пузыря,с подпиткой стихии Воды от созвездия Чжэнь(Телега).

 Выход энергии из цикла циркуляции по каналу мочевого пузыря имеет отрицательный аспект и этим обусловлено закупорка канала вывода слизью

 После удаления слизи и употребления лекарства от нарушения  системы пищеварения,наступила нормализация энергий и баланс.


30.09.2016


Рецензии