На войне, как..?

Вой-на,вот словечко знаковско
По-аглиски и хлеще:"Во-о"
Вой,зёв чудовищ адских-то
Дурное дело назовут так-"Во-о"

Внутри Земли,где тьмы и тьмы
Шевелятся куски её,огромадно-адские
Одна плита прёт на другую тупо
А наверху воюем мы

Христос ходил и проповедовал бесплатно
А сколько ныне тратится за души и умы?
Всем соискателям богатств
всё отзовётся многократно
Волей иль неволей все они
адепты с.т.ны

РАдиМЫе!Чего же ждать нам доль?
Испарения? Пришествия оттоль?
А,может быть,сдружившись
самим творить свою юдоль?


Рецензии
Как вы правы!!! Но люди корыстны и понимают только свою беду и боль. Им чуждо понимание единения даже с себе подобными, не то что с природой. С Уважением!

Виталий Львов-Рябчунов   19.10.2016 22:45     Заявить о нарушении