Огонь свечей
Как много в тебе скрыто
Красивых встреч
И радужных ночей.
Он точно знает,
Где проживала Маргарита.
И где с любимым Мастером
Покой она нашла
В мире Теней.
Огонь свечей
Хранит картины старины
И море пепла
Над столичным небосводом.
"Чтобы спасти Россию,
Надо сжечь Москву!"
Великий приговор,
Граничащий с безумством,
Стал ключевым моментом
на пути к победе.
И навсегда остался
В памяти народа
Сентябрь 1812 года.
Огонь свечей-
Святой огонь души.
В нем медленно
Сгорают наши годы.
В него глядим и
Представляем жизнь:
Поступки, образы,
Историю народа.
Свидетельство о публикации №116093005449
Надежда Кучменко 01.10.2016 13:43 Заявить о нарушении