Дорогое утро, здравствуй!
Легко к северу идём
Дорогое утро, здравствуй!
Кануло всё за окоём.
Звёзды… Утро светлое
Вышло в дымке золотой.
Облака молочно-блеклые
Плыли где-то над рекой.
Облака, словно барашки,
Серебристая роса.
Да на травах, на ромашках
Отразилась бирюза.
Светлым лучиком коснулась,
Отразилась в лоне вод.
И река вдруг улыбнулась,
А в ответ ей небосвод.
Свидетельство о публикации №116093005429