Осеннее оптимистичное...
И всё-ж таки, осень - красивая, падла!!!
Пускай барсукам в ней не очень уютно...)
Взгляни! Как листва на газоны упала!
Раскрасила в жёлтый! Ну, разве не чудно?
А в лесе, там вовсе всё - сплошь перемены.
Кружи'т бесконечностью. В разных оттенках.
От огненно-рыжих к болотно-пастельным.
Да карий разбрызган. Кофейною пенкой.
Обляпаны сопки неоном лимонным,
в подпалинах охристых. Ярко лучатся.
А ёлки... те - в строгом. Те, в тёмно-зелёном.
Ведь надо ж им как-то от всех отличаться.
По кочкам разбросан взрыв ягодных миксов.
Из моха ковёр - весь в грибных угощеньях.
И хочется многим от чувств'с сих напиться...
Ну... или чуть-чуть. Чтоб унять ощущения.)
А солнце уж всходит-заходит устало.
Вот. Скоро зайдёт. И... к весне лишь вернётся.
Но... чтобы гармония в мире настала...
Пусть осень... и тем барсукам улыбнётся!!!
Феликс Калугин 30.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116093005360
Забава!
Забава Путятишна Весёлая 10.01.2017 21:03 Заявить о нарушении
Эт- нашло что- то...осень, сцука, расслабила
Машинист Калугин 11.01.2017 02:36 Заявить о нарушении
Забава!
Забава Путятишна Весёлая 11.01.2017 11:23 Заявить о нарушении
И приятного аппетиту.
Хотя уже...послевкусия)))
Машинист Калугин 11.01.2017 12:13 Заявить о нарушении