***

Поражают люди,которые жаждут жить ради удовлетворения своей похоти!Институт семьи медленно превращается в историю о чем-то,чего не понимают.Без любящей семьи-наше Российское общество медленно превращается в безумных животных!


Рецензии
Почти превратилось, очень верно!

Яна Романова 4   30.09.2016 15:10     Заявить о нарушении