Ты пришла нарочито в белом
Платье лунная даль несла
То ли иволга где-то пела
То ли ночь совершенна — беззвучной была!
Возле вяза-исполина я тебя заметил
Сделался добр и светел,
Как снова влюбленный ветер
Очнулся под белые паруса!
Душа нахлебалась грусти...
Теперь её отпустит!
По ангельскому совету
Твоему внимаю свету
Не будили не птиц, не зверя,
Прикосновеньям веря!
И уже не боялись спугнуть
Радость без краёв, наполнившую грудь!
Свидетельство о публикации №116093005302
Замечательные стихи! Спасибо!
С уважением,
Светлана Пожаренко 15.11.2016 00:29 Заявить о нарушении