бог умер на этих улицах
стервозные и недодеспоты идут,
идут сутулятся
здесь нужно рвать руками колючую проволоку,
чтобы как-то добраться до солнца
а некоторым,сидеть и верить,
что оно когда-то взорвётся.
бог умер на безумном востоке,
на каждой из известных границ.
а ты продолжай молиться,
очередной из сожженных страниц.
Свидетельство о публикации №116093005300
такая безысходность.....
спасибо
Татьяна Матвейчук 05.12.2016 18:35 Заявить о нарушении