А умирают от любви?
Или сгорают словно свечки?
Что за бурление в крови
И жар в груди, как будто в печке?
Нет, от любви душа цветёт,
Как райский сад среди ненастья!
И тот, кто любит, обретёт
Мелодию и краски счастья!
И в этот день я вновь и вновь
Кричу всем людям, воспевая
НАДЕЖДУ, ВЕРУ И ЛЮБОВЬ,
Здесь спрятаны ключи от рая!
Свидетельство о публикации №116093005275
Ядвига Боброва 14.12.2021 21:02 Заявить о нарушении
Елена Беспалова 3 14.12.2021 22:55 Заявить о нарушении