Октябрь
"Пора в сапожки спрятать ноги!"
Октябрь! Октябрь! Октябрь! Октябрь,
Мой друг волшебник и бунтарь.
О! Сколько золота кругом!
Сияет солнце ярко в луже...
Октябрь мой, никто не нужен.
Во всём сияние! Во всём!
Меняет день вновь настроение.
Так хочет нежный мой Октябрь.
То в восхищении, то в волнении...
А то с утра в дождей вуаль.
И снова облако спустилось...
И манит вверх куда-то... А-а-а!
Октябрь, с тобою подружилась...
Уж растворилась где-то я...
30.09.2016
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116093005274
2 или 3 таких помню. И это начало хорошее.)))
Благодарю Вас за отклик, Вера!
С уважением и признательностью,
Влад Макеев 03.10.2016 23:10 Заявить о нарушении
Доброе утро!
С уважением.
Вера Сморчкова 1 04.10.2016 04:35 Заявить о нарушении