Афродита
гибкость обнимающего звука,
гладь морская, поворот за угол,
звук отрезан —
продолженья ждёшь,
марева, наплыва волн и пены,
театральность летнего купанья,
и в лагунах песни средиземной
вьются белокрылые сирены.
Будто знает, что безрукой быть,
прячет руки в пену Афродита.
Сердце скорой ласкою умыто,
временной надеждой, что любим.
Свидетельство о публикации №116093005195
С уваж...ми.
Устимов Александр 02.04.2017 19:47 Заявить о нарушении