Не надо клясть судьбу...
коль, сам виновен...
Ведь, с неба манна
не упала никому...
Живи достойно,
будь по духу- воин,
И береги любовь свою!
ты её пестуй, в любое время года,
Какой прогноз, не сетуй,-
все равно!
Без разницы, какая за окном погода,
в том доме, где любовь,-
Всегда тепло!
живи и радуйся, встречай рассветы!
Благодари Всевышнего,-
за каждый новый день...
Твори добро, и не жалей об этом,
пусть не коснётся, тебя печали тень...
Свидетельство о публикации №116093005132