Вопрос...

Меня давно уж начали терзать сомненья -
А правильно ли я иду по жизни?
И не напрасно ль трачу я мгновенья,
Кривя улыбку в псевдооптимизме?
Всё. Нет Страны, которая растила,
Учила и лечила, берегла.
Сгорело всё,что было сердцу мило -
Осталась лишь "совковая" зола...
И почему так? Годы молодые
Я жил неправильно? А кто тому судья?
"Мажоры" юные, иль "папики" крутые?
Где Честь и Совесть? Ну, не знаю я...


Рецензии