погода

Прекрасная погода
То дождь,то ураган
отрада для народа
В своём дому диван
Кирять в такое время
Отрада для души
Друг подержи мне стремя
За это тост скажи*
Меня зовёт дорога
пусть "в никуда" мой путь
Я подожду немного
пойми,прости,забудь

...

Провожая казаков на службу пили "стременную" (когда садились в седло), "закурганную" когда проезжали первый курган в степи и т. д.


Рецензии