Служить Отечеству - великая заслуга
И не слепой суровый рок…
Служить Отечеству – великая заслуга,
Почётнейший гражданский долг.
Россия, ты - поистине велика,
За сотни миновавших лет
Богаче стала, ярче, многолика…
Тебя могущественней - нет!
Кто в горе, радости, разлуке,
В житейских ситуациях иных
Покорно следует простой науке –
Веленью истин прописных:
Готов на подвиги кто за тебя,
Трудиться честно, рук не покладая,
Лишь только тот – твоё дитя
И лишь тому ты – мать родная.
Так каждый гражданин России
Обязан чувствовать и смело брать
Роль милосердного мессии -
Страну от недругов спасать!...
А кто заветы предков не усвоил,
Кому Россия – не семья,
Тот смысла жизни так и не понял!
Тому лишь только Бог – судья!!!...
Служить Отечеству – не добрая услуга
И не слепой суровый рок…
Служить Отечеству – великая заслуга,
Почётнейший гражданский долг.
Свидетельство о публикации №116093004740
Всего Вам доброго и с праздником !
Валерии Борута 23.02.2018 11:54 Заявить о нарушении
Увы, сегодня нам без денег никуда!
И это – роковая наша горесть.
А счастье снизойдёт до всех тогда,
Когда одна останется валюта – совесть…
Баккар-55 26.02.2018 13:26 Заявить о нарушении