Верность логике...
За последовательность чувств,
Сделал шаг,постой, опомнись,
Чтобы в глупость не свернуть...
ЗАГС,кортеж,жених,невеста,
Под фанфары, входят в дом,
Процедура,роспись,кольца,
Брызжет счастье,смех кругом...
А вот с этого момента,
Даю логике я ход,
Муж,жена,какое счастье,
На руках ее несет...
Фотография на память,
У машины,у крыльца,
Просигналило всем счастье,
Углекислый газ порхал...
Шаг назад, мы отмотаем,
Тело,вынос на руках,
Узнаете?Да,покойник,
В чем загадка,отгадай?
Предлагаю переставить,
До нельзя,наоборот,
Пусть несет ее до ЗАГСА,
А из ЗАГСА,все пешком...
Вот тогда, мы подсчитаем,
Кто,куда,кого донес,
Вдоль дороги,невест куча,
Логику,не перебьешь...
30.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116093004662