Осеннее

Надвигаются тучи,
Лес шумит за окном.
Ветер злой и колючий
Кружит листья волчком.
Зелень теплого лета
Поменяла окрас.
Ее песенка спета,
Отгулял ее час.

И окрасив  багрянцем,
Остывающий лес.
Заменила их танцем
Отгулявших повес.
А когда бисер нитей
Застучит по земле,
Все безумство и прыть их
Улетит в бытие...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.