из ответа псевдописателю
потому как вы официальное лицо.
вообще для вас Обидно бы.....
ЗАЧЕМ?..задал ?..Вопрос..
чё т с моей стороны ,нет,Вопросов..и Ясно почему..
второй смысл там.
а их не спрашиваютЪ..не положено.
степная пустыня Очень Отличается от арктической.
жизни много..не пропадёшь.
Свидетельство о публикации №116093004528