Мы с тобой сентябринки
Кружатся листья, в вальсе танцуя,
Осень устроила бал-маскарад,
А мне без тебя, грустно, тоскливо,
Не радует больше, листьев парад.
Но путь к любви чист,
Как осенний желтый лист.
Ты вернёшься на века.
Вот тебе моя рука
Счастье своё, я встречу ликуя,
И растворюсь в нём, увидя тебя,
Помнишь, как раньше, вальс наш танцуя?
Мы целовались, любовь не тая.
Но путь к любви чист,
Как осенний желтый лист.
Ты вернёшься на века.
Вот тебе моя рука
Кружится лист, не радует осень,
Всё потому, что не вижу тебя,
Мы сентябринки оба с тобою,
Помнишь наш вальс? В сердце он у меня.
Но путь к любви чист,
Как осенний жёлтый лист.
Ты вернёшься на века,
Вот тебе моя рука.
Кружатся листья, в вальсе танцуя,
Осень устроила бал-маскарад,
А мне без тебя, грустно тоскливо,
Не радует больше, листьев парад.
Свидетельство о публикации №116093004517
"Кружатся листья, в вальсе танцуя,
Осень устроила бал-маскарад,
А мне без тебя, грустно тоскливо,
Не радует больше, листьев парад."-
Какая уж тут радость, когда в душе - незаживающая рана... но надо как - то жить, время не лечит, лишь притупляет боль, а наши родные - живут в наших сердцах...
Валентина Рженецкая 08.11.2016 12:53 Заявить о нарушении
Людмила Бурденко-Попова 08.11.2016 14:43 Заявить о нарушении