Детский мир
в тёплых грёз молодых синеву,
только общая русская память
оставляет меня на плаву.
Но проеденным прошлым гордиться
не осталось безсовестных сил...
А какие в сегодняшнем лица -
Боже правый, Россию спаси.
Развелось нынче праздных сословий,
от лезгинки до гопака...
Русский мир - самочувствие крови
у Отчизны без языка.
Мы осмысленные как дети,
не взрослеющие от веков -
и кому, как не нам, ответит
мир за выросших дураков?
Свидетельство о публикации №116093000448
За бугром там ведь тоже Содом...
Силы есть лишь военно-морские,
Только там видать тоже дурдом.
Александр Даниленко 4 27.10.2022 07:59 Заявить о нарушении