Я в любви доверчива
что себя вверяет небесам.
Вновь блестит луна на дне колодца,
открывая двери чудесам.
Я в любви доверчива как ветер,
что бежит по кромке облаков.
Из-за туч звезда удачи светит,
шьёт мечта наряд из лучших снов.
Я в любви доверчива как море,
что возводит замок на песке.
Мой восторг поёт сегодня в хоре
песню о последнем лепестке.
10:32
30.09.2016
Свидетельство о публикации №116093004465