Что такое - хорошо, что такое - плохо
Что кто-то кому-то предан.
Как это понятие напрасно:
Когда кто-то кем-то предан.
Как в жизни это прекрасно,
Когда кто-то правде верен.
Как это понятие напрасно,
Если кто-то обманам верен.
Как в жизни это прекрасно,
Если кто-то живёт своим трудом.
Как это понятие ужасно,
Если создаёт богатство чужим трудом.
Как в жизни это прекрасно,
Когда солнце в окошко светит,
Как это понятие напрасно,
Когда решётка на окошке светит.
30. 09. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116093004419