Дождёмся Лета

Витрин нарядных
Облезлый глянец...
От лиц холёных
Воротит жутко!

Я засыпаю
В бетонном царстве,
Я просыпаюсь
В подземном мире!

Делюсь с тобою
Замёрзшим хлебом,
Дарю с любовью
Обрывки неба!

Дождёмся лета
И будем живы,
Но мир железный
Разрушил сказку...

Табличка, номер...
Ограды нету...
Восточный ветер
Глаза осушит...

Холодных улиц
Земные вены
Тебя запомнят,
Тебя проводят!!!

***

Меня забрали,
Меня успели!
Тебя зарыли
На той неделе...

Меня согрели,
Меня узнали!
Тебя убили,
Тебя позвали...

2013-2014 гг.


Рецензии