Вера
Умная, правдивая, прилежная.
И порядок ценит. Знает меру.
Тянется к духовному успешно.
Рассудительность придаст АКВАМАРИН
И ее духовность укрепит.
А красивый, восхитительный РУБИН
От опасности ее огородит.
сентябрь 2016г.
Свидетельство о публикации №116093004250