Как-то в ресторане

В полумраке сидим в ресторане,
Беззаботно глядишь на меня.
Точно знаешь, я вижу во взгляде,
Что свое ты получишь всегда...

Только мне это вовсе не надо,
Я смотрю на тебя, мне смешно.
Научился читать по взгляду
Мысли женские я уж давно.

Самоуверенна ты и красива,
И как профи ведешь игру.
Но ты ошибаешься, дива,
Я встану сейчас и уйду.

Я жертвой быть не желаю
Жалкая, глупая роль.
Другого найдешь, я знаю...
Встаю, ухожу домой.


Рецензии