В платье бирюзовом провожаю лето...

В обновленье новом,
Предстает планета,
В платье бирюзовом,
Провожаю лето.

Волнами струятся,
Складки вокруг ног,
Волосы запутал,
Легкий ветерок.

На прощанье выпьем,
Мы с тобой вина,
Ты на танец страстный,
Пригласи меня.

Скоро в позолоту,
Нарядится клен,
И уже закружим,
Мы под вальс- бостон.

Не смогла я летом,
Съездить на моря,
Пусть летит сонетом,
К ним моя душа.

Солнце обогрело,
Душу мне и тело.
И вступаю в осень,
Я легко и смело.


Рецензии