Признание в любви...

Моя любовь к тебе внутри
Во мне...
Она закрыта прочно дверью
Ты не увидишь не смотри
Ты просто верь мне просто
верь мне...

Ты просто нежно так люби
И я открою сердца двери
Меня как счастье береги
и будешь счастлив свято верю.

В душе моей огонь любви
Горю но обжигать тебя не смею
Ты наполняешь краской мир
А я в ответ тебя согрею...

я подарю тебе  рассвет...
Я все смогу! я все сумею!
Поймешь что ни когда ни что
Не может быть любви сильнее

Я озарю твой путь во мгле
Согрею сердце в стужу
Всегда и не взирая ни на что
Всегда дойду к тебе ведь ты мне
очень очень нужен

Тебя как счастье берегу
В тебя всегда всем сердцем верю
Я не люблю тебя ни сколь
Тобой дышу...от счастья млея!


Рецензии