У природы нет плохой погоды...
А у человека всё же есть.
Дождь сулит простудные невзгоды,
Коих в октябре не перечесть:
Насморк, кашель, головокруженье,
Отвращенье стойкое к труду,
В горле бесконечное першенье
И сонливость прямо на ходу...
Низких туч свинцовые пластины
Намекают нам, что жизнь - не мёд.
Мрачная осенняя картина
Наслаждаться жизнью не даёт...
Ну а мне плевать на эту осень,
У меня весна в который раз!
Если у судьбы подарок просим,
Рано или поздно что-то даст.
Я беру с огромным наслажденьем
То, что брать стеснялась до поры:
Тонких чувств букет и пробужденье...
Мирозданья щедрые дары.
Свидетельство о публикации №116093004064