Смех да и только
Как на липовых погонах
Сквозь цветочные просветы
Загорелись две звезды!
Как отчаянно стремились
В небеса первопроходцы,
А под землю уходили
Камни золотой орды...
Как сверкали на ладони
Десять ягод земляники,
Как лениво постигали
Воду каменные рты.
Как весной соревновались
Похоронные команды,
Засыпая липким грунтом
Недобитые мечты.
Как нелепо промахнулся
Самый меткий в мире снайпер,
Как натужно усмехнулся
Легитимный президент.
Как с завидною сноровкой
По надуманным шаблонам
Исправлял свою ошибку
Безымянный резидент!
31 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №116093003999