Опять одна

Опять одна и так прекрасна,
Звезда далёкая в ночи,
Подобно Солнцу лучезарна,
Но мне доступны лишь лучи.

В тиши ночной захороводит,
Лишь в белом танце мотылёк,
Теперь мечтою увлечённый,
Он думает - Ты огонёк.

Обворожительно-прекрасна,
Ты озаряешь Млечный Путь
В своих мечтах таишь желание,
За дальность звёздную взглянуть.

А я такой же бестолковый,
На твоё небо посмотрел
И с благодарностью о прошлом
Свечёй в ладонях дом согрел.


Рецензии