Учителями славится Тавда...

Учителями славится Тавда...
Жемчужинку святой Екатерины
Ученики запомнят навсегда
Леса, поля любимые равнины

Неповторимые родные уголки,
На фоне осени прекрасные пейзажи,
И грозный ледоход  Тавда-реки,
Совместный труд, походы, вернисажи...

В Музее леса нужный полумрак,
Как будто, останавливает время.
Реликвии войны, пробитый стяг,
Доспехи воинов - святое сеют семя

К плодоношению спасительных ростков -
В сердцах детишек, светом благодарности,
За труд учительский, тавдинец, "Будь готов!", 
Сказать: "Спасибо" для взаимной радости.

Приятно всем служителям добра,
Нроводникам в страну предметных знаний -
Принять цветы, но выше всех наград,
Любовь ответная от искренних признаний.


30. 09. 2016 год


Рецензии
Наталья! Нижайший поклон Вам за посвящение... хоть поздно, но принимаю и на свой счёт эти строки...

Рыжкова Светлана Николаевна   10.10.2016 05:45     Заявить о нарушении
Очень приятно! Поздравляю, может быть, несколько запоздало,
но лучше поздно!

С пожеланием всех благ,

Наталья Данилова Кусова   10.10.2016 20:42   Заявить о нарушении