Пошла ты..

Я цеплялся за каждую встречу.
Я пытался понять, не вышло.
Алкоголь нихрена не лечит.
Я молился :”Услышь, Всевышний!”

Пропитался тобой настолько,
Что казалось меня не стало.
Сколько можно? Скажи мне, сколько?
Мне всегда тебя было мало.

А сейчас ты стоишь.
Родная.
Голос твой, смех, глаза, веснушки.
Я еще на шаг ближе к краю,
Кожей чувствую, что не нужен.

Поздно.
Щелкнула мышеловка..
Мир мой мутный и полустертый.
Я люблю тебя!! Ты ведь знала...

Да. Люблю. И пошла ты к черту!

.август 2016.


Рецензии