Вирус

-Скажите мне, доктор, какой одолел меня вирус?
Болела и раньше, но, видимо, не излечилась...
Меня будоражит разлитый по матовой коже фриссон
От звуков природы, грустящей с душой в униссон.
Распахнуты окна ворвавшейся настежь прохладе,
Простужены мысли, озноб и внутри лихорадит!
Грустит подоконник с увядшими насухо розами,
А капли дождя на стекле будто замерли в воздухе!
КлонЯтся деревья, глядЯ в серых луж отражение,
И все так обвито унынием до отторжения...

-Вам срочно нужны внутривенно введенные в кровь
Молитва, смирение, радость и просто любовь!


Рецензии