Моя любовь к тебе жива
хотя от примеси устала
Немного боли , горьких слез
но раз уж плачет ?! то живая
Любовь порой собой несёт
невзгод осенней непогоды
И ураганы нервных слов
пылают жаркими огнями
Жива она,
сухая веточка надежды
восстановить глотком стихов
От боли душ, до восторженья
Но не осмелится рука
Творить чудить и притворяться
А если вдруг она ушла?
на зов ли сможет восторгаться?
Свидетельство о публикации №116093003758