104. Цветёт сирень

104.   ЦВЕТЁТ  СИРЕНЬ.

Цветёт  сирень душистая,
У  дома,  на краю.
Я  -  аромат  её вдохну
И  рядом  постою.

И полюбуюсь на её,
Кудрявые цветы,
И - вспомню день рождения,
Когда  родился  ты.

И - вспомню тёплый
Месяц  май,
Те  двадцать лет спустя.
Где у   меня - молоденькой
Родилося  дитя.

Тогда, сирень цветущая
Вокруг  -  везде  была.
И  я  тогда  -  цветущая,
Как   МАМОЧКА  была.

Кириллова Ирина. 2016(104)


Рецензии