Надоел тот аврал...

Надоел тот аврал
Да и дочка болеет.
"Вон!"-начальник орал,
Его сердце так млеет.

Надоел тот аврал.
Он нам ни к чему.
Кто сказал?Как понял?
По плечу самому?

Надоел тот аврал.
Слова все сгоряча.
Не поел,не поспал,
Нашли лихача!

Надоел тот аврал.
На ходу засыпаю.
Ты пока не нахал,
Я тебя понимаю.

Надоел тот аврал.
Хочу отдохнуть.
Снова дочку забрал.
Снова в этот же путь.


Рецензии