Потому, что...

Почему, когда, мы сидим у костра
Мы скучаем с тобой, по прежним дням ?
Почему мысли все углям, не Друзьям ?
Почему, мы с тобою, не жаждем утра ?

Потому, что утро, это не ночь !
Потому, что Солнце, - Звезда вблизи !
Потому что ветер, разгонит нас прочь !
Потому, что завтра пойдут дожди !

Почему, когда, мы сидим у костра,
Мы так весело пьём и водку, и чай ?
Почему нам так дорог придуманный Рай ?
Почему мы с тобою не жаждем утра ?

Потому, что утром мы видим всю явь !
Потому, что костёр, прекрасен в ночи !
Потому, что при Солнце, тени от нас !
Потому, что завтра пойдут дожди !

Почему, когда, мы сидим у костра,
Мы гитару берём и поём для всех ?
Почему нам так нужен взгляд, или смех ?
Почему мы с тобою не жаждем утра ?

Потому, что утро, это не ночь !
Потому, что Солнце, Звезда вблизи !
Потому, что ветер, разгонит нас прочь !
Потому, что завтра пойдут дожди !

11.02.91.


Рецензии