106. Когда уходит твой сынуля...
Когда уходит твой сынуля...
Как сердце сдавленно стучит..
Души остаток тихо тлеет....
Всё помнит мама и молчит....
Душа уносится вдогонку......
Чтобы родного повидать.....
Ведь жить она ТАК - не хотела:
Любовь - сквозь слёзы отдавать.
Так жить - она и не умела:
Любовь,чтоб с плачем посылать..
Но - видно жизнь так захотела,
Чтоб мать всё то - смогла принять.
Быть может, жизнь так захотела, Чтоб научилась мать всему...,
Всему тому , что не умела...
Сказало Горе - Научу !!!
Кириллова Ирина. 2016(106)
Свидетельство о публикации №116093003565